关闭

当前位置:首页 > 福利线报 » 正文

宝妈在家做什么可以赚钱?

宝妈在家做什么赚钱?很多宝妈都渴望赚钱,尤其是结了婚之后,有了孩子之后,所有的生活重心全都在孩子身上,整个家庭开支都靠丈夫一人顶着,遇到脾气好的丈夫那真是万幸;遇到脾气不好的,每天辛苦工作,赚的钱,给家里开支时,还满嘴牢骚,脾气很臭,所以女人一定要有自己的事业才行,要工作赚钱才行,这样在家里有地位。今天我就给大家推荐4个在家可以兼职赚钱的项目:

1、拍小视频或直播

现在真的是一部手机就可以实现财富自由,你可以拍些段子或者录制生活中实用的视频,分享到网络上(火山、抖音、头条、全民小视频),有粉丝关注和点赞,你就可以赚到钱,但是必须要长期坚持,每天更新才行,很多宝妈的时间都是非常充足的,不妨每天花2-3个小时来做做兼职也是很不错的选择。如果你有才华你可以选择直播,在条件允许的情况下,这样赚钱是比较快的,比如唱唱歌,跳跳舞,做饭直播,逗逗大家娱乐开心,很多人都会选择后者,因为来钱快,最起码孩子每个月的奶粉钱和零花钱是够用了吧。

2、回答问题赚钱

我们可以到今日头条的《悟空问答》赚钱,而且他们有新补贴政策,每周对优质回答者,额外提供奖励300-500元补助,可见知识的时代还是非常重要.

众人帮 点击链接注册:http://www.youfuba.com/zrb (手机做兼职任务,轻松日赚200元,提现秒到账)

                              

3、淘宝开店

现在淘宝开店都非常简单,直接到阿里巴巴上面拿货,一件代发,厂家直接发货,你只需要做好宣传和推广工作,无非就是少花点广告费,引导他们来到你店铺购买就行,每个月赚1000元以上还是很轻松的。

4、自媒体写作

如果你有良好的文笔功底,我建议你可以尝试下文章撰写,根据当下的热点和自己对某个行业的看法,只要标题和内容吸引人,阅读的人会非常多,官方也会极力推荐,真真实实靠自己的才华创作赚钱,真的很不错。

以上4个项目都是很不错的,如果你赚钱心切,想立马看到效果,我劝你还是出去打工为好,想要在虚拟的互联网上赚到钱,必须要坚持,坚持2个月以上,收入逐步上来了,日赚千元甚至万元都很简单,分金子赚钱网今天就分享到这里,欢迎大家每天看致富方法。

上一篇:2020年经济死压力大,快速赚钱的项目有哪些?
下一篇:关于网络赚钱项目,大家要有慧眼,只有免费赚钱的项目才可靠!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


【聚享游】签到7天赚10元,日赚500元,3秒注册

【聚享游】签到7天赚10元,日赚500元,3秒注册

天天赚钱,周周奖励,月月榜单,一边工作一边赚外快,双倍工资真过瘾!聚享游,一个会赚钱的网站。立马点击拆15元红包,然后QQ一键登录或者其他方式注册,到游戏试玩专区玩游戏,每月最少赚6000元以上,家里有电脑的...

【pc蛋蛋】一分钟赚5元,每天赚100元

【pc蛋蛋】一分钟赚5元,每天赚100元

PC蛋蛋点击注册(新人秒提现5元现金红包)到“新人专区”做完以下4步骤,即可提现36元(喜欢玩游戏的朋友,游戏商家回馈人气活动,每月绝对轻松收入上万元。)...

做什么赚钱快,适合个人操作的赚钱项目有哪些?

做什么赚钱快,适合个人操作的赚钱项目有哪些?

做什么赚钱快?什么项目适合普通人做生意?看市场似乎有很多工作要做,但如果仔细观察,有很多问题。创业是做生意最重要的事情。接下来是分享5个适合一个人的小企业。它很容易上手,投资不大,赚钱的能力很...

游戏赚钱

手机赚钱

  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
关闭
关闭