关闭

当前位置:首页 > 福利线报 » 正文

2020年经济死压力大,快速赚钱的项目有哪些?

2020年对于很多企业来说,尤其是互联网行业和传统实体业都受到前所未有的冲击,国内经济一片死气沉沉的样子,前半年除了炒房楼盘的公司能小赚一笔,很多公司都是舔着刀口过日子,真艰难,面临这样的工作难找,工资又低,经济水平又这么高,压力这么大,我们在不投资的情况下到底该如何选择赚钱的项目呢?

就拿很多人最近找工作的例子来说,一个岗位都有几十上百人面试,面试官开的工资低,要求能力高,水平高,就这样,都很多人抢着干,倒闭潮今年冬天猜测没错的话,还会有一波的,与其眉头苦练找不到方向,不如静下心来,想想自己到底能干什么?维持温饱,再谈赚大钱,今天我就和大家说说几个赚钱的项目:

1、网络兼职

网络兼职是没有任何成本的,现在家家户户都有电脑和智能手机,我们不需要任何投资,靠一部手机都能轻松赚钱,但提醒你一点:不要眼高手低,小钱不想赚,大钱赚不到。我们可以下载各种赚钱的APP,广告主的要求都很低,简单注册任务、投票、微信转发、点赞,每天花5个小时,赚个40-50元还是没啥问题的,刚开始肯定陌生,我们需要不断的摸索方法,掌握规律,才能赚更多的钱。

趣闲赚 点击链接注册免费提现2元:http://www.youfuba.com/qxz  (做任务每日赚200元)

                         

2、网络直播

如果你有才艺,会唱歌、跳舞、弹琴、说笑逗唱;如果你有才华,能说会道,可以到各大直播平台上展现,观看的人越多,刷的礼物就越多,人气就越高,赚钱的钱就越多,这也是赚钱最快的一种方式,绝对是零成本,不需要任何投资,更适合女性多些。

3、写作投稿赚钱

现在很多自媒体平台,如果你有文采,可以写行业的文章、小说、当下热点的评论来赚钱,不过这需要靠积累,每天坚持不断的写作,完完全全是靠聪明才智赚钱,但这样的钱赚的很踏实,一份付出一分收获。

其实赚钱的项目很多,需要大家不断地寻找,自己适合什么,找准定位,一股脑的去做什么,日积月累赚的钱,肯定不会少,分金子每天都会给大家分享当下最热门的赚钱项目,希望大家多多关注。

上一篇:只要家庭和睦并能发财?赚钱也是如此
下一篇:宝妈在家做什么可以赚钱?
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


【聚享游】签到7天赚10元,日赚500元,3秒注册

【聚享游】签到7天赚10元,日赚500元,3秒注册

天天赚钱,周周奖励,月月榜单,一边工作一边赚外快,双倍工资真过瘾!聚享游,一个会赚钱的网站。立马点击拆15元红包,然后QQ一键登录或者其他方式注册,到游戏试玩专区玩游戏,每月最少赚6000元以上,家里有电脑的...

【pc蛋蛋】一分钟赚5元,每天赚100元

【pc蛋蛋】一分钟赚5元,每天赚100元

PC蛋蛋点击注册(新人秒提现5元现金红包)到“新人专区”做完以下4步骤,即可提现36元(喜欢玩游戏的朋友,游戏商家回馈人气活动,每月绝对轻松收入上万元。)...

做什么赚钱快,适合个人操作的赚钱项目有哪些?

做什么赚钱快,适合个人操作的赚钱项目有哪些?

做什么赚钱快?什么项目适合普通人做生意?看市场似乎有很多工作要做,但如果仔细观察,有很多问题。创业是做生意最重要的事情。接下来是分享5个适合一个人的小企业。它很容易上手,投资不大,赚钱的能力很...

游戏赚钱

手机赚钱

  • 微信公众号
  • QQ交流1群
  • 手机版访问
二维码
关闭
关闭